Мануальные зубные щетки CURAPROX
Новости компании

Ваши зубы и десна полюбят эту невероятно мягкую и эффективную щетку, популярную во всем мире. Все щетки Curaprox производятся в Швейцарии.
Зубные щетки CURAPROX атравматичны во время чистки зубов, разрушают зубной налет и идеально полируют поверхность эмали зубов. Все дело в ультратонких щетинках CUREN®. Полиэстровое волокно CUREN® плотнее, чем нейлон и менее статично. Такие щетинки на 60% меньше впитывают влагу, относительно нейлоновых зубных щеток, все это позволяет щетке быть максимально функциональной и сохранять свои очищающие свойства надолго. Свойства полиэстрового волокна позволяют производителю изготавливать щетинки очень тонкими, за счет чего достигается большая густота щеток. Количество щетинок в зубных щеток Curaprox варьируется от 1560 до 12000 щетинок. В обычных зубных щетках щетинок не более 1000. Достаточно маленькая площадь головки зубной щетки позволяет разместить щетку максимум на 2-3 зубах, что позволяет уделить внимание всем зубам, а восьмигранная ручка из легкого полипропилена помогает чистить зубы удерживая щетку под правильным углом. 
Каждый, кто хоть раз попробовал щетку CURAPROX CS в действии больше никогда не захочет обходиться без этого уникального аксессуара.